Páginas

viernes, 10 de mayo de 2019

Helado casero cremoso de banana

Ya antes habíamos hecho el Helado de un solo ingrediente, y ese ingrediente son bananas. Ahora haremos un helado de banana más elaborado. Toma nota.



Ingredientes




3 bananas o plátanos

½ cucharada de vainilla

3 cucharadas de azúcar (preferible en polvo)

1 taza de leche descremada

20 g de almendras picadas

Preparación


- Corte el plátano o banana en rodajas delgadas.

- Coloque esas rodajas en un recipiente, tápelo con plástico y llevelo al congelador por 3 horas.

- Pasado el tiempo, saquelas del congelador, para batirlas en un procesador de alimentos o licuadora corriente, agregue la leche poco a poco hasta alcanzar la consistencia adecuada.

- Siga con la vainilla y el azúcar, licuando de manera ininterrumpida para que la mezcla no se vuelva líquida.




-Cuando tenga el punto ideal, retírala y llévala al congelador por 10 minutos.

- Decorar con las almendras picadas. Y a disfrutar!!!
 

Helado casero cremoso de un solo ingrediente

Siiii, como lo lee, yo tampoco lo creía cuando me dieron la receta y luego de que la hice, me encantó!


Ingredientes




Bananas (la cantidad que quieras)

Así es, con solo bananas puedes hacer un delicioso y cremoso helado que disfrutarás cualquier día.

Si te aconsejo que tengas moderación con su consumo, ya que es sabido que la banana en exceso engorda!

Preparación:

- Pelar las bananas y picarlas en rodajas.

- Ponerlas en un plato y llevarlas al congelador al menos 2 HORAS.

- Sacarlas del frezzer y en un procesador de alimentos, procesarlas hasta que tengan la consistencia de una crema suave, parecerá helado blando. Ten paciencia porque esto te llevará algo de tiempo, por lo que al principio creerás que no funciona, pero deja que la procesadora siga moviéndolo y haga tu trabajo, no se definirte cuanto tiempo, pero puede ser alrededor de 5 minutos moviéndose en la máquina hasta que logre la cremosidad que esperamos. Pronto tendrás un delicioso helado de plátano.



- Cuando ya esté listo este helado de un solo ingrediente, llévalo al congelador por 3 horas o hasta que quede bien firme.


TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: