Ingredientes
Bananas (la cantidad que quieras)
Así es, con solo bananas puedes hacer un delicioso y cremoso helado que disfrutarás cualquier día.
Si te aconsejo que tengas moderación con su consumo, ya que es sabido que la banana en exceso engorda!
Preparación:
- Pelar las bananas y picarlas en rodajas.
- Ponerlas en un plato y llevarlas al congelador al menos 2 HORAS.
- Sacarlas del frezzer y en un procesador de alimentos, procesarlas hasta que tengan la consistencia de una crema suave, parecerá helado blando. Ten paciencia porque esto te llevará algo de tiempo, por lo que al principio creerás que no funciona, pero deja que la procesadora siga moviéndolo y haga tu trabajo, no se definirte cuanto tiempo, pero puede ser alrededor de 5 minutos moviéndose en la máquina hasta que logre la cremosidad que esperamos. Pronto tendrás un delicioso helado de plátano.
- Cuando ya esté listo este helado de un solo ingrediente, llévalo al congelador por 3 horas o hasta que quede bien firme.
#heladoscaseros
También te puede interesar
-Recetas de este blog
Me contenta tener esta serie de recetas pero no cuento con el procesador. Algún día lo tendré.-
ResponderEliminar