INGREDIENTES (porciones 6)
- 200 g de queso cheddar rallado
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
- Agua fría, según sea necesario
PREPARACIÓN
1. En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el queso cheddar hasta obtener una pasta cremosa.
2. Incorpore la harina, la sal, la pimienta y el pimentón. Mezcle hasta formar una masa homogénea.
3. Si es necesario, añada un poco de agua fría para obtener la consistencia deseada.
4. Envuélvala en papel film y refrigérela durante al menos 30 minutos.
5. Precaliente el horno a 180 °C. Extienda la masa y corte en formas deseadas.
6. Hornee durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
BENEFICIOS
Estas galletas son ricas en calcio gracias al queso cheddar, además de ofrecer una opción de snack muy sabrosa, ideal para compartir y disfrutar en diversas ocasiones.
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