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lunes, 23 de diciembre de 2013

Galletas enroscadas

Para la elaboración de estas galletas enroscadas, se forman con una boquilla y manga pastelera para darles esa forma que aprecia en la imágen, necesitaremos para la mezcla:



Ingredientes


2 1/2 tazas de harina para todo uso

8 onzas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

1 taza de azúcar granulada

1/3 taza de queso crema a temperatura ambiente

1 yema de huevo a temperatura ambiente

1 cucharada de extracto de vainilla 

1/4 cucharadita de sal fina

1/4 taza de Mermelada de  frambuesas

Manga pastelera con punta de estrella

Preparación:

- Prec
alentar el horno a 350 ° F

-
En el tazón de una batidora cremar la mantequilla con el azúcar y el queso crema, mezclar en velocidad media unos 2 minutos. Luego raspe los lados y el fondo del tazón para una mejor distribucion de la mezcla.

- Añadir la yema de huevo, la vainilla y la sal y batir
por unos 30 segundos hasta que quede suave.

-Agregar la harina, mezclar a baja velocidad hasta que la masa se una.

-
Coloque la masa en una manga pastelera con una punta de estrella, aprete primero la masa hacia la punta de la bolsa para eliminar el aire.

-
Sostenga la bolsa perpendicularmente a una bandeja para hornear, con el objetivo de que la punta se posicione donde desea que quede el centro de la galleta y aprete firmemente, haga una rotación completa  y trate de mantener la espiral lo más ajustado posible.

- Profundizar el centro para rellenar con la mermelada.


-
Hornear las galletas
unos 15 a 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

- Deje que las galletas reposen en la bandeja del horno durante 5 minutos, antes de retirar a una rejilla para enfriar.


Traducción e imágen: Portal Chow



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