Que receta buscas?

viernes, 14 de diciembre de 2018

Crema o lustre de manteca


 

La crema de mantequilla, crema de manteca o buttercream, se utiliza para rellenar pasteles o decorarlos. También se pueden usar otras grasas como margarina. Y adicionar colorantes y saborizantes, tales como cacao en polvo, extracto de vainilla o leche para aligerar la textura y sabor de la crema final.

También ideal para decorar los cupcakes.


Ingredientes para 10 raciones




150 grs manteca blanda o margarina
250 gr azúcar impalpable
1 cdita esencia vainilla
2 cdas leche

Procedimiento




Batir todo junto en batidora hasta que quede una crema bien suave.

Meter en una manga con boquilla lisa o rizada a gusto de la decoración, sea para una torta o el cupcake, que deben estar fríos para decorarlos.

Imagen tomada de wikipedia


#pan

#dietasaludable

#recetasprincipiantes

También le puede interesar:
-Recetas de este blog

3 comentarios:

dietadelaluna2011.blogspot.com/