En esta oportunidad me han solicitado una pasta australiana que se realice con marshmallows, he aquí la receta, me cuentas de su disfrute!
Ingredientes
- 250 g de marshmallows o marsmelos blancos
(se conocen como nubes o bombones en otros países)
- 1/4 taza de agua
- 1 k de azúcar en polvo cernida
- Colorantes de colores (abajo como lograr un buen color negro)
(se conocen como nubes o bombones en otros países)
- 1/4 taza de agua
- 1 k de azúcar en polvo cernida
- Colorantes de colores (abajo como lograr un buen color negro)
Preparación
- En un tazón coloque los marsmelos y el agua.
- Lleve al microondas por 1.30 minutos en máxima potencia.
- Estar pendiente cuando haya pasado un minuto, parar, revisar y mezclar, meter medio minuto más, revisar hasta que se derritan, por lo que según la potencia de su microondas podría necesitar medio minuto más.
- Retire del micro y agregue 4 tazas de azúcar en polvo poco a poco.
- En este punto puede teñir la pasta con colorantes.
- Mezclar bien todo, a veces no necesita todo el azúcar.
- Amase, sobre una mesa espolvoreada con azúcar en polvo.
- La pasta estará lista cuando no se le pegue en los dedos.
- Deposítela en una bolsa plástica y deje reposar un rato, entre más tiempo mejor.
- Tiene los mismos usos de cualquier pasta australiana para decorar tortas, queques, cupcakes, también la puede estirar para cortar figuras con los niños y luego comerlas.
- Guardada en la nevera tiene una duración de tres meses, incluso más.
Consejo:
- Sino tienes azúcar en polvo, licuas azúcar corriente.
- Sino quieres derrites los marshmallows en microondas, lo haces en baño maría.
Buen Apetito!!!
TÉCNICA PARA LOGRAR EL TONO NEGRO EN EL FONDANT
Me preguntan: Me podrías ayudar a encontrar la técnica para obtener un color negro intenso en mi fondant. gracias.
Respuesta: Tienes razón, el fondant negro es el mas difícil de conseguir. Puede ser que añades el color cuando está listo el fondant . Si el fondant lo haces de marsmelos lo mejor es añadirles el colorante cuando estén derretidos y no al fondant terminado, el caso es que si usas colorante en polvo también tienes que añadir en este punto el agua, pero si usas colorante en gel primero añades la cucharada de colorante (usa un negro intenso) y luego vas a ajustando con el agua.
Una vez que tengas los marsmelos derretidos y esponjados añades la cucharada de colorante en gel, eso se hace con cualquier color.
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Agrego la imagen que nos envío Silja que realizó esta pasta, la dejó en el grupo de cocina en Facebook.
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