Ingredientes (4 porciones)
1 banana
2 huevos
¼ cucharadita de canela
miel para servir (opcional)
Preparación
- En un tazón triture la banana con un tenedor hasta hacerla puré.
- Agrega los huevos y la canela. Mezclar hasta combinar.
- En la estufa calienta una sartén antiadherente a fuego medio.
- Agregue una cucharada de la mezcla y cocina durante 3 minutos, luego voltéala y cocina durante otros 3 minutos ese otro lado.
- Servir con miel.
Siempre indico que una preparación no queda perfecta la primera vez que
la hacemos, sea por la cantidad de ingredientes agregados (más o menos
sal o edulcorante por ejemplo) o el tiempo de horno, se deben tomar anotaciones para corregir la segunda vez que lo hacemos, casi siempre es hasta la tercera vez que nos quedará como nos gusta.
Información nutricional por porción
45 Calorías
2g de grasa
Potasio 90 mg
Carbohidratos 6 g
Fibra 0.60 g
Azúcar 3 g
Proteína 6 g
Vitamina C 3 mg
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