- 400gr de leche
- 150 gr de azúcar impalpable
- 30 gr de fécula de maíz diluida en 3 cucharadas de agua- 80 gr de mantequilla en trozos
- 1 cdta de vainilla
Preparación
Poner a calentar la leche junto con el azúcar, cuando empiece a hervir agregar poco a poco y bien diluida la fécula, sin dejar de remover con el batidor, así evitar que se formen grumos. Al estar cocida retire del fuego y dejar entibiar.
Al estar casi fría agregar la mantequilla bien blanda, batir rapidamente hasta que la crema se mire blanca y esponjosa. Perfumar con la vainilla.
Truco: Sino tiene azúcar impalpable, licuar azúcar corriente.
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No me quedo, creo que no deje enfriar suficiente la mezcla... ó cuanto tiempo se pone en la batidora?
ResponderEliminara mi quedo buenisimaaa...
ResponderEliminarHola buen día disculpa la hiciste con mantequilla con sal?
EliminarCOMO ESTAS PANA CUAL FUE EL PROCEDIMIENTO Q HICISTES PARA PREPARAR LA CREMA NO LA E HECHO PERO AL HACERLA NO QUIERO DESPERDICIAR MATERIAL GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA
Eliminary si queda grumosa que se hace?
ResponderEliminarque buen blog tiene usted, me fue muy util esta guia
ResponderEliminarme quedo grumos de la nada estaba bien blanca y todo pero se me isieron de la NADA
ResponderEliminarA mi me quedo buena, es riquisima
ResponderEliminarA mi me quedo buena, es riquisima
ResponderEliminarEsta receta es lo máximo M quedó riquisima.
ResponderEliminarde sabor muy buena, pero quedo como cortada, que pasaria?
ResponderEliminarHola isbeth, hay que batir rápidamente sino pasa lo que te sucedio. Vuelve a intentarlo y me cuentas. Gracias por pasar a saludar!
ResponderEliminarla vainilla cómo se la agrego, de golpe, por gotas o esparcida atomizada, cómo?
ResponderEliminarEs una cucharadita de vainila líquida, la agregas y sigues batiendo. Gracias por pasar.
EliminarVoy a tratar de prepararla
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