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viernes, 4 de septiembre de 2020

Pan de yogurt SIN HARINA refinada, delicioso!

 

Pan de yogurt SIN HARINA refinada


INGREDIENTES

(Da para 3 porciones)





1 yogurt griego (u otro yogur natural)

3 cucharadas queso de untar (tipo philadelphia)

2 cucharadas de maicena

2 cucharadas endulzante natural (o 2 sobres edulcorante)

1 huevo

1 cdta de polvo de hornear

PREPARACIÓN

 


Para hacer en horno corriente o microondas

 - En un procesador o licuadora echar todos los ingredientes y mezclarlos bien. Depositar en una budinera ligeramente engrasada, apta para horno corriente o microondas. Si no tienes budinera, no pasa nada, el molde que tengas, de ese molde depende que este pan te quede delgado o grueso al concluir el cocinado.

- En horno corriente: Ponga a precalentar el horno a 180º mientras mezcla la preparación.    Deposite la mezcla en el molde y metalo a hornear, vigilar su horno y tome su tiempo, en el mío tardó 9 minutos en estar listo (hasta que al meterle un palillo en el centro este sale limpio).

- En microondas: El tiempo de cocción hay que vigilarlo, ya que los microondas tienen diferente potencia (se ve atrás del aparato o en el manual), el mío es de 1000W y pongo la mezcla por 3 minutos (anote su tiempo si fuera diferente).

El PAN DE YOGURT de esta receta es cocinado en MICROONDAS y queda super esponjoso.

NOTA: Al hornearlo en microondas no va a dorar a diferencia si se hace en horno corriente.

- Le puse mermelada de piña (si desea hacerla busque la receta en este blog). 

Siempre indico que una preparación no queda perfecta la primera vez que la hacemos, sea por la cantidad de ingredientes agregados (más o menos sal o edulcorante por ejemplo) o el tiempo de horno, se deben tomar anotaciones para corregir la segunda vez que lo hacemos, casi siempre es hasta la tercera vez que nos quedará como nos gusta.

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