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sábado, 19 de diciembre de 2020

Cuadritos de PAN de MANZANA con LINO y salvado de avena

 

               Este PAN DE MANZANA con LINO está horneado en Microondas, también te dejo tiempo en HORNO CORRIENTE

Me ha gustado mucho la textura que da al PAN SIN HARINA el salvado de avena, por ello realicé esta otra preparación, a la que le agregué lino y el psyllium, que sabemos no contiene gluten pero hace esa función.

Esta es una preparación artesanal, con pocos ingredientes y como siempre te digo, no solo le agregas tu creatividad, sino que no te desanimes si a la primera no te sale a tu gusto, tomas nota para que cuando la hagas la segunda y hasta la tercera vez, ya será más de tu agrado.

INGREDIENTES




4 cucharadas de salvado de avena

1 cucharada de lino molido (linaza molida)

1 cucharada de psyllium (opcional)

1 huevo

1 cucharadita polvo de hornear

1 sobre de stevia

PREPARACIÓN




- Primero agregar el huevo al procesador o licuadora (si estuviera malo no nos hace perder los ingredientes).

- Sigue con los demás ingredientes. Anoto que el psyllium es opcional, porque si no lo tienes, no pasa nada, pero si le da una mejor textura al pan terminado ya que funciona como gluten. Y mezcla bien.

- Engrasa ligeramente una budinera y deposita allí la mezcla.

Para horno corriente


Precalentado 180 grados, hornea por 13 minutos, vigila porque cada horno es diferente y estará listo cuando al meter el palillo este salga limpio.

Para Microondas en molde apto, lo metes durante 6 minutos en alta potencia (el mío es de 1000watts), y lo dejas reposar 1 minuto, sacas y lo partes en 8 cuadritos. Es esponjoso y de un sabor exquisisto.  Si ves que al sacarlo aún está húmedo en el centro, lo vuelves a meter de 30 en 30 segundos, no mucho tiempo porque si te queda muy seco, no queda la textura deseada.

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