Este postre es delicioso y con una textura parecida a una gelatina, es ideal para cuando tengas antojo de algo dulce, con la ventaja que tiene muy pocas calorías.
INGREDIENTES:
400gms de calabaza
3 láminas de gelatina sin sabor
1/2 cdta de vainilla
4 sobres de edulcorante o al gusto
PREPARACIÓN
- Partir la calabaza en trozos y ponerla a cocinar con todo y cáscara, puede ser en horno precalentado 180º por 20minutos o hasta que esté blanda. También y más rápido en recipiente al vapor en microondas por 10 minutos.
- Poner las láminas de gelatina a hidratar en una taza con agua.
- Ya cocinada la calabaza, retirarle la cáscara y hacer un puré con la pulpa.
-Agregarle todos los ingredientes al puré, depositar en un recipiente de plástico o vidrio con tapa y meter en la nevera 2 horas para que cuaje.
Yo lo deposité en un molde redondo, lo partí en 8 porciones, dejo la imagen de una porción.
Provecho!
#postresaludable
#postrefit
#recetaconcalabaza
TAMBIÉN LE PUEDE INTERESAR:
No hay comentarios:
Publicar un comentario