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viernes, 30 de octubre de 2020

GALLETAS DE AVENA SIN HUEVO, crocantes y de exquisito sabor a especias

 

GALLETAS DE AVENA

Seguimos con lo práctico y sencillo, estas GALLETAS están listas en un 2 x 3, las guardas en un frasco de vidrio y te duran varios días. Practicalas para regalar en la época se que avecina, con una bella moña NAVIDEÑA. 
 
Ideal para hacerlas con los chicos de la casa o para un emprendimiento.


Ingredientes:




1 1/2 taza de harina AVENA
1 cucharadita polvo de hornear
1/2 taza de leche
2 cabitos de sazonador de pollo 

 
Nota: Si no tienes este último ingrediente, que le aporta el sabor a especias, lo sustituyes por una barra de 115gms de margarina (manteca láctea en otros países) y le agregas algún saborizador como un cubito de pollo, hiervas, etc.




Preparación 

- Precalentar el horno a 180º Celsius (centígrados) o a 350º Fahrenheit, según como tengas tu horno.

- Revolver bien todos los ingredientes, se te formará una pasta manejable.

Así debe quedar la pasta, no líquida.




- Con las manos húmedas hacer bolitas, colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel encerado (así te aseguras removerlas con más facilidad después de horneadas), sino tienes este papel, enmantecas y enharinas la bandeja donde las vas a colocar, luego aplastarlas para darles la forma de galleta. No necesitas dejarles gran espacio entre ellas ya que no crecen.



- Meter al horno por 12 minutos o hasta que estén doradas. Vigilar su horno porque puede ser más o menos tiempo. Anotarlo para la próxima vez que las hagas.

Salen 12 a 15 galletas.

#galletas
#sinhuevo

#pan

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1 comentario:

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