Que receta buscas?

miércoles, 19 de febrero de 2025

BIZCOTELAS caseras


Las BIZCOTELAS son una repostería que nos recuerda nuestra niñez y que mejor que hacerlas ahora de adultos para brindárselas a nuestro hijos y nietos.


INGREDIENTES:





5 huevos

180g de harina​

170g de azúcar 

1 cdta. de vainilla

Para espolvorear:​

100g de azúcar corriente. 

PREPARACIÓN:





- Mientras preparas la mezcla, ir precalentando el horno a 180º para que esté listo al meter las bizcotelas.

- Tamizar la harina al menos 3 veces.

- Dividir las yemas de las claras y en un tazón batir las claras de huevo a una velocidad media hasta llegar al punto de merengue (nieve).

- Incorporar el azúcar y batir por 4 minutos más.

- Aparte, mezclar la vainilla con las yemas de huevo.

- En el merengue, incorporar la mitad de harina y mezclar con movimientos envolventes.

- Continúe agregando las yemas y la harina restante, siempre en forma envolvente.

- Vaciar esa mezcla en una manga pastelera y colocarla en tiras (como se ve en la imagen) sobre una bandeja de horno previamente engrasada y enharinada.

- Espolvorea azúcar blanca encima.

- Hornear a 180ª por 10 minutos. Recuerde vigilar su horno ya que cada cual es diferente.

¡A disfrutar las bizcotelas caseras!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

- Otros temas de este blog





No hay comentarios:

Publicar un comentario

dietadelaluna2011.blogspot.com/