Y lo mejor, que todos los ingredientes se licuan! Luego el horno y esperar pocos minutos!
Leer abajo: CONSEJOS de elaboración e INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Ingredientes (5 Porciones)
2 tazas de granos de elote
10 cucharadas de azúcar corriente o de leche condensada
1 barra de mantequilla 125gms (manteca)
4 huevos
Preparación
- En la licuadora vaciar los granos de elote, azúcar y los huevos.
- Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla anterior. Licuar todo junto.
- En un molde de 26cm engrasado y enharinado, si además deseas le pones un círculo de papel encerado en la base de tu molde, y vacía allí la mezcla.
- Horno precalentado 180°c hornea por aproximadamente 30 minutos. Le haces la prueba del palillo para asegurarte que esté listo.
- Deja enfriar y retíralo del molde.
NOTAS: Puedes usar granos de elote de los que vienen en lata hasta completar las 2 tazas. O desgranar elote crudo.
- Variar el azúcar por cucharadas de leche condensada.
- Si utilizas cualquier molde, redondo o cuadrado que tengas, debes tomar en cuenta que si mide más del que recomiendo aquí, queda menos grueso el pan y tienes que contemplar menor el tiempo de horneado para que no se te queme.
- Lo contrario, si tu molde es más pequeño, el grosor del pan aumenta y el tiempo de horneado hay ponerle unos minutos más.
Información nutricional
Cada porción contiene:
54 gms Carbohidratos
54 gms Carbohidratos
3gms Proteínas
28 gms Lípidos
2 gms Fibra dietética
37 gms Azúcar
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
No hay comentarios:
Publicar un comentario