martes, 1 de abril de 2025

TAMAL DE QUESO CREMA

 Trozo de tamal de queso crema

El tamal de queso crema es una delicia culinaria que combina la tradición con un toque de modernidad.

Banner dieta de la luna

Este platillo, elaborado a base de fécula de maíz combinado con la suavidad del queso crema, se presenta como una opción versátil para el desayuno o merienda o café de la tarde, ofreciendo un sabor reconfortante y auténtico.

INGREDIENTES

4 huevos

1/2 taza fécula de maíz

1 lata leche condensada

1/2 taza leche

1 cucharadita polvo hornear

1 caja queso crema

1 cucharadita jugo de limón

1 cucharadita vainilla

1/4 cucharadita nuez moscada rallada


PREPARACIÓN

- Precalentar el horno 180ºC/350ºC

- En la licuadora ir colocando los ingredientes líquidos, licuar.

- Seguir con los ingredientes secos seguir licuando hasta que todo esté integrado.

- Verter a un molde rectangular mediano previamente engrasado.

- Meter al horno precalentado por 45 minutos.


Banner tablamaya


TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

dietadelaluna2011.blogspot.com/